Политика конфиденциальности интернет-магазина samsung-mobi.ru

1. Используя сайт samsung-mobi.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе Покупатель выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных ООО "ЛОГИСТИКО" (ИНН: 7839039210, ОГРН: 1157847224150), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 190020, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул.Курляндская, д.22-24,  литер А, пом. 10-Н (далее — Продавец).

2. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую персональную информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель безусловно соглашается на их обработку Продавцом, а также третьими лицами: службой доставки почтовых отправлений ФГУП "Почта России" (ИНН: 7724261610), в том числе через филиал ФГУП "Почта России" - «EMS Russian Post», Курьерской службой Pony Express - (АО "Фрейтлинк", ИНН: 7728142525), Курьерской службой "Вестовой" - (ООО "Вестовой", ИНН: 7722755973), в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, организации доставки товаров Покупателю, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателю, проведение розыгрышей призов среди Покупателей, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. В соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных»:

  • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования интернет - магазина о своем отказе по телефонам: +7 (495) 268-12-92 (Москва), +7 (812) 274-13-32 (Санкт-Петербург), либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: admin@samsung-mobi.ru.
  • Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.
  • 7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

    8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется Продавцом для установления личности посетителя.