Чехлы Nillkin для Samsung


На сегодняшний день мобильный телефон фирмы Samsung входит в десятку самых популярных и востребованных гаджетов. Серия моб. телефонов Галакси ежегодно пополняется новыми вариантами. Если вы стали обладателем их продукции, то, конечно же, сможете оценить совмещение стиля и функциональности.

Но, как и вся электронная техника, телефоны Самсунг имеют два недостатка. К ним относятся неустойчивость к механическим повреждениям и высокая стоимость. Но это можно компенсировать, если приобрести вместе с гаджетом защитные аксессуары.


В нашем магазине вы можете найти чехлы Nillkin для любых гаджетов Samsung по доступной цене. Они отличаются высоким качеством и большим выбором для каждой модели телефона. Чтобы выбрать необходимый чехол Nillkin, вам необходимо просто знать модель своего телефона и тип чехла Nillkin, который хотели бы приобрести.

Вы можете подобрать аксессуар для мобильного независимо от его времени появления на рынке электроники. В каталоге представлен широкий выбор чехлов для Samsung Galaxy J5, который был выпущен в 2015 году, а также для Samsung Galaxy S7 Edge 2016 или для Samsung A3, который увидел мир еще в 2014.

Разновидности чехлов

Фирма Nillkin разрабатывает аксессуары, согласно параметрам моделей гаджетов. В зависимости от ваших предпочтений, можете выбрать наиболее удобный тип чехла, а также его дизайн. В каталоге нашего магазина представлены два типа чехлов.

Накладка – очень удобный в использовании аксессуар для гаджета. У нас в продаже представлены пластиковые фирмы Nillkin. Они плотно прилегают к корпусу телефона, полностью повторяя его форму.

Такой аксессуар надежно защищает заднюю и боковые его панели от механических повреждений при падении, а также от царапин и грязи при использовании. Он имеет все необходимые вырезы для камеры, микрофона, наушников и других разъемов. Вы можете выбрать наиболее подходящий цвет, соответствующий Вашему стилю.


Книжка, или горизонтальный флип, отличается тем, что полностью закрывает телефон, защищая не только корпус, но и экран. У нас представлены модели, изготовленные из качественной и прочной эко-кожи.

Они оснащены откидной крышкой, которая надежно фиксируется при помощи магнитной застежки. Крышка позволяет превратить чехол в подставку для гаджета, что очень удобно при работе. Он также, как и накладка, оснащен всеми необходимыми вырезами для камеры, usb разъемов, наушников и другого.

В ассортименте нашего магазина представлены также особые типы горизонтальных флипов Nillkin Sparkle. Они отличаются дизайном, функциональностью и материалами из которого изготовлены. Благодаря сочетанию пластика и поликарбоната, этот вид является более прочным. А отделка из искусственной кожи придает более эстетичный вид.

Главной особенностью этого аксессуара можно назвать то, что в крышке имеется окошечко, которое позволяет частично пользоваться телефоном, не открывая чехол.

Это является хорошим преимуществом, ведь так гаджет защищен большее количество времени, и рисков его повредить гораздо меньше. Вы можете подобрать чехол под любую модель, даже для Samsung A3, который, несмотря на свой возраст, не теряет популярности.

Совет

Чехол – важный аксессуар, он отлично выполняет защитную функцию и в то же время имеет эстетичный вид. Но помните, что самой хрупкой частью вашего мобильного является дисплей. В современных телефонах он не только экран, но и рабочая поверхность.

Независимо от того, какой тип чехла вы используете, желательно позаботиться о дополнительной защите дисплея. Для этого можете заглянуть в соответствующий раздел на нашем сайте. Ведь каждая новая модель, которая появляется на рынке, имеет далеко не низкую стоимость. И это могут подтвердить те, кто уже приобрел защитные аксессуары для Samsung Galaxy S7 Edge, являющийся новинкой продукции Самсунг.

Особенности чехлов Nillkin

Защитные аксессуары фирмы Nillkin получили свою популярность благодаря тому, что производители совместили три основных фактора, которыми должен обладать чехол:

  • прочность, что влияет как на функциональность, так и на срок службы;
  • дизайн, что позволяет не испортить внешний вид гаджета, а даже наоборот – сделать его отличным дополнением вашего образа;
  • цена, что соответствует двум предыдущим факторам.
Nillkin следит за тенденцией появления продукции Самсунг на рынке, о чем свидетельствуют чехлы для Samsung Galaxy S7 Edge, которые почти с первых дней продажи гаджета можно было приобрести.

Почему стоит покупать Nillkin именно у нас

Наш интернет-магазин предоставляет выгодные условия для покупки. Для того чтобы совершить заказ, вам достаточно просто просмотреть наш каталог на сайте. Чтобы облегчить и ускорить процесс выбора, вы можете ввести в поле слева все необходимые параметры, по которым стоит искать тип чехла. К примеру, вы ищите аксессуары для Samsung A3, просто укажите это и вам будут представлены все типы чехлов, которые подходят для него и есть в продаже.



Назад